Камни по знаку зодиака

В наше время уже давно никто не задумывается о том, какой силой обладают драгоценные и полудрагоценные камни. Покупая какое-либо украшение мы оцениваем его лишь по внешнему виду. Но бывает и так, что даже органично подобранные ювелирные украшения, которые на 100% соответствуют Вашему стилю, все, же не совсем Вам подходят по знаку Зодиака. В камнях хранится огромная сила, эта сила способна как помочь его обладателю, так и нанести вред.

Кристаллическая структура каждого минерала чутко реагирует на космические колебания. Каждый камень, как и человек, обладает «аурой», это биополе воздействует на все что находится в непосредственной близости. А если при ношении украшения камень имеет прямой контакт с кожей, то это воздействие для человека увеличивается в несколько раз. Энергетика минерала не всегда совместима с энергетикой человека, их взаимодействие будет зависеть от того какой камень и какой знак Зодиака у человека. Чтобы определить какой камень будет для Вас благоприятным, а какой нет, нужно обратиться к законам астрологической совместимости. В древности все украшения, которые надевали, имели смысл и несли в себе определенную цель. Это сейчас мы почти позабыли об этом и носим украшения лишь для красоты. А в стародавние времена люди верили в силу амулетов, оберегов и талисманов, способных защитить от сглаза, порчи, помочь в делах и лечить своих хозяев. Самым сильным из них считается талисман. В то время как оберег защищает только от сглаза, порчи, обмана. А амулет лишь способен влиять на окружающих людей и их отношение. Энергия талисмана наделяет человека скрытыми способностями.

Каждому знаку Зодиака соответствует свой камень. Очень важно не переборщить и не носить одновременно камни противоположных знаков. У каждого знака есть свой талисман – камень наиболее подходящий по энергетике, он предполагает взаимодействие с другими камнями, взаимодействующими со знаком Зодиака, которые уступают по силе основному талисману. Итак, у каждого знака кроме талисмана есть еще Счастливые и Благоприятные камни. Благоприятные камни, как правило, не оказывают на человека никакого воздействия, но и не противоречат ему.

Овен.(21.03 - 20.04)

У овнов талисманом является Аметист. Счастливые камни: алмаз, рубин и пирит. Овен может спокойно носить камни, которые являются счастливыми для Стрельца, Близнеца, Водолея и Льва. Аметист является символом власти, он приносит авторитет, удачу, силу охотникам и воителям, способствует денежному росту и укреплению дружбы. Считается, что тех, кто носит его он избавляет от тоски и дарует мудрость. Он активизирует лидерские качества Овнов, помогая им добиваться желаемого результата. Также он лечит от пьянства.

АлмазРубинАметистАквамаринИзумруд
АлмазРубинАметистАквамаринИзумруд

Телец.(21.04 - 21.05)

Счастливые камни: авантюрин, агат, малахит, бирюза, розовый кварц. Благоприятные: счастливые камни Рыб, Козерога, Девы и Рака. Камень талисман – Благородный опал. Опал гармонично дополняет Тельцов, они схожи по своей природе. Тельцы стремятся к стабильности, благосостоянию, гармонии, к прочности и надежности окружающего мира и отношений с людьми. Опал в свою очередь имеет ту же энергетически направленную цель, тем самым помогая Тельцам добиваться того, чего они хотят в делах, на работе и дома. Опал с древних времен в странах Востока считается символом верности и надежды. А некоторые племена индейцев и по сей день читают, что этот камень приносит своему обладателю удачу и счастье на долгие годы.

БирюзаСапфирАгатОпалНефрит
БирюзаСапфирАгатОпалНефрит

Близнецы.

Камень талисман Халцедон. Счастливыми камнями считаются: хризопраз, берилл. Благоприятными: счастливые камни Овна, Льва, Водолея, Весов.

Халцедон имеет ряд разновидностей: желтый, голубоватый, хризопраз, кремень, сердолик и т.д. И все его разновидности относятся к знаку Близнецы. Сами Близнецы имеют характеристику нестабильного и изменчивого знака во всех отношениях. Все талисманы имеют сходство со своими совместимыми знаками. Вот и халцедон почти как Близнецы, подстраивающиеся под ситуацию, меняет свой облик под различным воздействием солнечного света. Халцедон способствует умиротворению, помогает Близнецам избежать душевных болезней, приносит радость и хорошее настроение.

ХризопразБериллАгатГранатЯшма
ХризопразБериллАгатГранатЯшма

Рак.

Камень – Хризоберилл. Счастливые камни: изумруд, перламутр, жемчуг. Благоприятные камни: счастливые камни Рыб, Тельца и Девы. У Хризоберилла мощная энергетика, влияющая на отрицательные заряды, приносит Раку уверенность, поддержку в трудных ситуациях и укрепление родственных отношений. Также он лечит бессонницу и благоденствует новорожденным и беременным.

РубинЛунный каменьИзумруд
РубинЛунный каменьИзумруд

Лев.

У льва талисманом является Сапфир – камень небесной красоты. Властителям по своей натуре Львам Сапфир помогает добиваться желаемого. Сапфир – помощник лишь людям, которые сильны духом, которые не боятся добиваться поставленных целей, им он дарует мудрость, стойкость и благочестивость в намерениях. Счастливые камни Львов: янтарь, хризолит, сердолик. Благоприятные: счастливые камни Весов, Близнецов, Стрельца.

АлмазЯнтарьХризолит
АлмазЯнтарьХризолит

Дева.

Талисман – Аквамарин - камень влюбленных. Дарит любовь и красоту, как и положено этому знаку. Считается, что этот камень разоблачает обман, и нечестный человек просто не сможет его носить из-за того, что все его помыслы будут раскрыты. Идеален для деловых Дев, так как имеет свойство наделять бесстрашием и быстрой реакцией. Счастливые камни Девы: нефрит, жадеит, горный хрусталь, оникс, змеевик, розовый турмалин. Благоприятные камни Девы: счастливые камни Скорпиона Тельца, Рака, Козерога.

СердоликНефрит
СердоликНефрит

Весы.

Камень талисман – Алмаз (Бриллиант). Красота и магическая сила притягивающая внимание к этому камню окружила его многими легендами и поверьями. Алмаз дает покровительство в делах, успех в карьере, счастье. Этот камень кристально чист и не допускает несправедливости к своему хозяину. Весы также чисты и стремятся к справедливости, сочетающие в себе гармонию силы и красоты. Самая главная особенность этого камня – он помогает Весам в принятии трудных решений. Счастливые камни Весов: агат, аметист, опал. Благоприятные камни: счастливые камни Льва, Близнецов, Стрельца, Водолея.

ЛазуритОпалКоралл
ЛазуритОпалКоралл

Скорпион.

Камень Скорпиона - Авантюрин. Этот камень олицетворяет любовь и огненную страсть. Воздействует на Скорпионов бурно, подвигая их на импульсивность и безбашенность. Сам знак Скорпиона сексуальный, эмоциональный, Авантюрин усиливает эти качества. Само название Авантюрин говорит само за себя. Счастливые камни Скорпиона: благородный опал, александрит, турмалин, топаз. Благоприятные камни Скорпиона: счастливые камни Рыб, Рака, Козерога и Девы.

КораллРубинАквамарин
КораллРубинАквамарин

Стрелец.

Камень- талисман Берилл – активный проводник космической энергии, дает мощную защиту своему обладателю. Дарит удачу и богатство, пресекая нечистые силы и негативные влияния. Считается, что этот камень нужно носит продолжительное время, тогда жизнь носящего улучшится, перед ним будут открыты все двери и исполнены все его желания. Счастливые камни Стрельца: флюорит и халцедон. Благоприятные: счастливые камни Весов, Овна, Водолея, Льва, Весов.

БирюзаАметистХризолитОпалЖелто-зеленые камни
БирюзаАметистХризолитОпалТопаз

Козерог.

Камень – талисман Изумруд – небесный камень, дающий советы, направляющий человека стать чище и честнее, наставляющий его на путь истинный. За счет чего человек достигает успеха и благополучия во всех смыслах, камень оберегает его от всех неудач и негативом. Счастливыми камнями Козерога являются: обсидиан, хризоберилл и гагат. Благоприятными: счастливые камни Девы, Тельца, Рыб и Скорпиона. Так золотые серьги с изумрудом помогут стать этим знакам мудрее.

ЛазуритБелые и бесцветные камниГранатРубин
ЛазуритОниксГранатРубин

Водолей.

У Водолея камнем-талисманом является Сердолик. Если Водолей склонен к искусству Сердолик поможет найти его истинную стезю. Это камень творческих людей, он раскрывает их индивидуальность и неординарность. Камни более темных и насыщенных оттенков стимулируют раскрытию сексуальной энергии человека, его привлекательность в глазах провотиположного пола. Свободные и творческие Водолеи непременно почувствуют схожую энергетику камня, непостоянного и притягательного. Счастливые камни людей родившихся под знаком Водолея: сапфир, цитрин и циркон. Благоприятные: счастливые камни Весов, Близнецов, Стрельца и Овна.

ГранатСапфирАметистОпалЛазурит
ГранатСапфирАметистОпалЛазурит

Рыбы.

Камень талисман у Рыб – Нефрит. Нефрит – священный камень многих народов. В Китае он считался национальным и ценился наравне с золотом. Он обладает значительной силой целительства. Этот камень справедливых и мудрых людей, милосердных к ближнему и высокоморальных. Поэтому если хозяин совершает дурные поступки камень темнеет и тускнет, но если носить его постоянно, то он воспитывает Рыб, возвращая их из мира грез в действительность. Счастливые камни Рыб: чароит, аквамарин. Благоприятные камни: счастливые камни Скорпиона, Рака Тельца и Козерога.

АметистБелые и бесцветные камни
АметистЖемчуг

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только при наличии предварительного согласования с автором работ и наличии прямых ссылок на сайт Торговый дом Сиювель
Вверх
Свернуть/Развернуть